我校“我的育人故事”师德主题征文比赛结果揭晓
点击数:次;  作者:admin;  发布时间:2016/12/27 10:25:31

(计颖)为进一步推进我校师德师风建设,大力挖掘和宣传我校教师在教书育人、实践育人、科研育人、管理育人、服务育人过程中的感人事迹,党委宣传部于今年10月至11月在全校范围内开展了“我的育人故事”师德主题征文比赛。

经各党总支积极组织,广大教职工踊跃参与,共收到教职工师德征文59篇。经组织专家认真审阅评选,共评出一等奖3篇,二等奖6篇,三等奖9篇,优秀组织奖3个。

机关党委、马克思主义学院、机械电子工程学院荣获优秀组织奖。

荣获一等奖的是:机关党委李明文的《一个班,唤醒了一个人》、管理与经济学院陈俊的《在育人的路上育己》、科技艺术学院薛春梅的《教师,是我最美、最幸福的名字》。

荣获二等奖的是:马克思主义学院韩建磊的《真心关爱学生》、马克思主义学院李松杰的《让爱和包容在规则下运行》、艺术文博学院周思中的《在教书育人中陶冶成圣》、外国语学院刘燕的《随风潜入夜,润物细无声》、设计艺术学院董翠的《认真教书,用爱育人》、后勤党总支田书栋的《累并幸福着》。

荣获三等奖的是:材料科学与工程学院冯永的《爱与之同行,心与之共鸣》、外国语学院王姝静的《是的,我是老师》、陶瓷美术学院冯薇娜的《我的育人故事》、机关党委王柳风的《不忘初心,爱在运行》、马克思主义学院何华生的《心与心相契,情与情交融》、马克思主义学院胡菁的《真实是最高的高贵》、机械电子工程学院茅佳的《用心观察,用情抚慰,用爱重拾一片天》、后勤党总支洪超的《爱岗敬业,服务育人》、信息工程学院徐远纯的《我的教师生涯》。