我校开展本科教学工作审核评估首次督查
点击数:次;  作者:admin;  发布时间:2017/06/14 09:03:57

(文/彭恩仁 图/腾温馨 孙璐炜 吴奇英 钟玉洁 叶雨茜 徐岢岚 吴伽慧) 69日至12日,根据学校本科教学工作审核评估工作进程安排,校评建办对各项目组、教学院(部)开展了本科教学工作审核评估首次督查。

评建办公室共成立了四个督查工作组,由分管教学校领导、评建办顾问、本科教学督导,评建办主任、副主任,项目组组长、教学院(部)分管教学副院长(主任)、评建办材料组全体成员组成,组长由审核评估各项目组组长交叉担任。本次督查主要针对教学资源、培养过程、质量保障项目组等4个组,材料科学与工程学院等10个教学院(部)进行现场督查,了解审核评估工作进展,查阅相关评估材料,并就各项目评建工作推进情况以及相关评估报告交流意见和建议。
督查中,各项目组组长和教学院(部)院长(主任)分别作了汇报。
根据通知部署,本次督查后将开展审核评估整改推进工作。各督查工作组将分别形成督查工作报告,提交评建办。评建办汇总形成第一次督查工作报告,上报学校。学校将召开全校审核评估工作推进会,通报督查情况,部署下一阶段审核评估工作。